Позвонить нам бесплатно!


                  

Профессиональная химия для клининга на сайте mikrobov.net


РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

Гидропосев газонов



 Поделись ;)

 


                                                 
     



« Туры в Страсбург, Франция  | В начало |  Выдержка из технического задания: Куйбышевские железные дороги – филиала ОАО «РЖД» »


Продажа складского комплекса | Коммерческая недвижимость от собственника Москва

21.10.13 00:47

Коммерческая недвижимость от собственника Москва

Недвижимость коммерческого типа.

Недвижимость коммерческого типа может быть представлена зданиями, либо сооружениями, которые применяются для коммерческой деятельности. Проводится такая работа с целью получения дохода, прибыли от аренды, либо прибыли от инвестиций. К недвижимости коммерческого типа можно отнести как гостиницы, так офисы, объекты промышленности, торговые центры и магазины.

Недвижимость коммерческую можно поделить на несколько категорий, согласно назначению этой недвижимости.

Коммерческая недвижимость от собственника в Москве может быть свободного назначения. К недвижимости такого типа относят рестораны, отели и кафе. Второй вариантнедвижимость для розничной торговли, то есть магазины, торговые центры.

Третий вариант – кабинеты, офисы, офисные здания.

Четвёртый вариант – склады, промышленные предприятия, производственные постройки. Пятый вариант – многоквартирные апартаменты и аренда на сутки. Вариант шестой – социальные постройки, вроде бассейнов, мед. центров. 

Если рассматривать вышеуказанные категории, то можно отметить, что прямо относятся к недвижимости, лишь четыре первых варианта. Остальные объекты имеют в большей степени коммерческое направление. Такие строения используют с целью получения финансовой прибыли. Подобный тип недвижимости в большей степени относится к обособленным водным объектам, лесам, многолетним насаждениям и иному имуществу, прежде всего связанному с землёй.

Подобный тип недвижимости применяется с целью получения дохода с использования недвижимости в коммерческих целях. Сюда можно отнести как морские и воздушные суда, которые подлежат государственной регистрации, так и вещные права и даже космические объекты. Также к коммерческой недвижимости относятся и многоэтажные дома жилого типа, если это приводит к получению прибыли от недвижимости, например при сдаче в аренду. 

Следует отметить, что даже если дом, в целом, это коммерческая недвижимость, то отдельные квартиры, находящиеся в этом доме – частная собственность. Возведение построек многоэтажного типа, это проект инвестирования, причисляемый к коммерческому типу. Для возведения постройки требуется проектирование, планирование архитектурных решений. Инвестируются финансовые средства в возведение многоэтажного строения с вполне конкретной целью – получение прибыли с возведённого строения.

Впрочем, расположенные в доме квартиры сохраняют статус частной собственности и после того, как все квартиры в конкретном доме были реализованы, проект уже не будет коммерческим. Подобный проект уже будет относиться к разделу недвижимости частного и жилого типа. Как итог можно подвести, что коммерческая недвижимость, это неплохой вариант получения прибыли, дохода. Капитал тратиться на выгодное предприятие с тем расчетом, что предприятие со временем окупится и принесёт прибыль.

Продажа складского комплекса в Москве на прямую от собственника от компании Строинвест, это прекрасная возможно приобрести плодоовощную базу в Москве так и в Московской области с развитым бизнес процессом, без затрат на привлечения агентов по коммерческой недвижимости. 



Все записи | Комментирование этой записи запрещено

Рубрики: купить склад в москве коммерческая недвижимость Продажа склада

« Туры в Страсбург, Франция  | В начало |  Выдержка из технического задания: Куйбышевские железные дороги – филиала ОАО «РЖД» »


ГлавнаяДезинфицирующие средстваСредства для уборкиТехнические средстваСредства для кухниДля генеральной уборкиСредства против плесениДезодорирующие средстваМылоТехника для уборкиНовостиНормативные документыКонтактыСтатьи

2010-2012г. ООО "Стройинвест- КБ"  ® Все права защищены

туры в тайланд из москвы профессиональные моющие средства

Работает на бесплатной Amiro CMS